Disponibilidad
Accesibilidad
Utilización
Estabilidad
Contexto geográfico
Volumen de producción promedio de maíz blanco 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de porcinos 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de arroz y trigo 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de maíz amarillo 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de hortalizas 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de frijol 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de bovinos 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de frutas 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de aves de corral 2003 a 2020
Volumen de producción promedio de huevo y leche 2003 a 2020
Índice de marginación 2020
Tiempo de traslado promedio a supermercados 2010 a 2020
Tiempo de traslado promedio a tiendas de conveniencia 2010 a 2020
Tiempo de traslado promedio a tiendas de abarrotes 2010 a 2020
Tiempo de traslado promedio a tiendas de diconsas 2010 a 2020
Tiempo de traslado promedio a fondas y cocinas económicas 2010 a 2020
Tiempo de traslado promedio a restaurantes de antojitos mexicanos 2010 a 2020
Tiempo de traslado promedio a restaurantes de cadenas comerciales y franquicias 2010 a 2020
Total de unidades de producción con capacitación y asistencia técnica 2007
Precipitación promedio total anual 2000 a 2020
Tamaño promedio de la unidad de producción 2007
Ocurrencia de desastres socioecológicos 2000 a 2020
Expansión de agricultura de pastizales inducidos y cultivados 2002 a 2014
Longitud de carreteras y caminos 2020
Inversión total promedio 2003 2008 2013 2018
Expansión de agricultura de riego 2002 a 2014
Superficie promedio de vegetación 2002 2007 2014 2018
Temperatura promedio anual 2000 a 2020
Expansión de agricultura de temporal 2002 a 2014
Total de superficie de propiedad social (ejidos y comunidades) 2007
Población total promedio 2000 2010 2020
aaaa
Como se mencionó anteriormente, el concepto de seguridad alimentaria ha evolucionado con el tiempo y se concentra en el análisis de cuatro dimensiones asociadas: la disponibilidad, estabilidad, utilización y accesibilidad del alimento. Este visualizador interactivo, presenta las capas de información geoespacial relacionadas a cada una de estas dimensiones.
Hola Pau